Notícias

Notícias

Roberta Oliveira, destaque de nossa equipe no IV Aberto AABB de Tênis.

13/06/2006

Roberta Oliveira sagrou-se vice-campeã, na categoria 14 anos, do 4º Aberto AABB de Tênis, torneio que reuniu cento e trinta e três tenistas entre 12 e 18 anos, masculino e feminino, vindos de todos os estados e que buscavam pontuação para o ranking estadual e nacional. A realização do já tradicional torneio foi da Associação Atlética Banco do Brasil e a organização da promotora A. Mello Eventos. A arbitragem geral esteve a cargo de Waldomiro Pena, da Associação Gaúcha de Árbitros. O evento contou com o apoio da TIM, DIGA Logística e do site TENISGAUCHO. Roberta, que é atleta da equipe AABB/A. Mello Tênis, jogou pelas semi-finais contra L.Giudici, vencendo por dois sets a zero, parciais de 6/1 6/3 Já pelas finais, Roberta enfrentou Carolina D’Alençon, atleta do Grêmio Náutico União, que venceu a partida por dois sets a zero, com parciais de 6/0 e 6/2. Com este resultado, Roberta Oliveira soma 250 pontos, em cinco torneios, ficando em 6º lugar no ranking da Federação Gaúcha de Tênis A A Mello Tênis parabeniza sua atleta!

Desenvolvido por: Ponto Online Marketing Digital